首页 > 正文

我校珠宝学院与陕西百吉黄金文化有限公司进行校企合作签约授牌仪式

2022-06-29 作者: 来源:珠宝学院 编辑:钟亚琼

本网讯:6月29日上午,我校珠宝学院与陕西百吉黄金文化有限公司的签约授牌仪式在珠宝学院4J137会议室举行。百吉文化总经理施益新等出席了本次签约仪式,学校副校长甘世平,珠宝学院、招生与就业处相关负责人参加了签约仪式,会议由珠宝学院党总支负责人主持。


会议现场


珠宝学院负责人在致辞中感谢陕西百吉黄金文化有限公司一直以来对学院的关心和支持。他希望,一是双方发挥各自优势,从校企共建实验室和企业冠名学生大赛出发,真正做到深入合作;二是学院与百吉黄金文化有限公司要多角度加强合作,把以贵金属设计、生产、传播以及“秦创园”项目等合作尽快启动、落实;

施益新简要介绍了百吉黄金文化有限公司的基本情况以及近年来取得的成就,并表示将大力支持和配合学院学生实习和就业工作,希望将来有更多的学生参与到珠宝行业的建设中来,以校企共建、双方共赢目标,为珠宝行业培养更多优秀专业人才;



签约及授予“就业基地”牌匾


甘世平与施益新签署了校企合作协议,并授予百吉黄金文化有限公司“陕西国际商贸学院就业基地”牌匾。

会上,双方就公司的文创产品在我校标本馆展出做了详细的规划和探讨。随后,施益新一行参观了学院珠宝陈列馆和实验室,对文创产品的展览及摆放位置进行了实地考察。